Sectores emergentes en la agricultura costarricense. El caso de los minivegetales en Costa Rica : análisis de cadena y competitividad. - Díaz Porras, Rafael
Presenta un estudio de la cadena de minivegetales de Costa Rica. Analiza la cadena y discute la competitividad del subsector.