A treinta años de la declaración universal de derechos humanos : la necesidad de una convención internacional contra la tortura - Thoolen, Hans (La Comisión, 1978)
Justifica la importancia y necesidad de llevar a cabo una Convención Internacional contra la Tortura y lo ubica en el contexto de los treinta años de la Declaración Universal de los Derechos Humanos. Contiene el proyecto de Convención contra la Tortura y otros tatos o Penas Crueles, Inhumanos o Degradantes.#S