Annual review of population law, 1978 (FNUAP, 1978)
Presenta un balance general de las principales políticas de población implementadas alrededor del mundo en el año 1978. Aborda aspectos relacionados con la regulación de los nacimientos, el bienestar de la población, los ancianos, el empleo, la migración y la pobreza.