Urban land and public policy : social appropriation of betterment. - International Bank for Reconstruction and Development (s.l. : International Bank for Reconstruction and Development, 1974)
Estudia las razones por las cuales ha aumentado el valor de las tierras urbanas y examina los medios sociales que han inducido dichos aumentos.
Keywords: CIUDADES; ZONAS URBANAS; VALOR ECONOMICO; TIERRA; TENENCIA DE LA TIERRA