El movimiento laboral en América Latina en la perspectiva de las inversiones sociales de la República Federal de Alemania - Hans-Ulrich, Bunger (s.e., 1979)
Trata acerca del desarrollo de las investigaciones en ciencias sociales sobre América Latina en la República Federal de Alemania, prestando atención al caso de las investigaciones realizadas en torno a los movimientos laborales.