The integration of women in development projects - Weekes-Vagliani, Winifred; Development Centre of the Organisation for Economic Co-Operation ad Development (París FR: UNESCO, 1985)
Analiza cómo las mujeres se integran a los procesos de desarrollo, con el fin de mejorar su calidad de vida como trabajadoras, y su derecho a la participación social de la mujer a nivel laboral.
Keywords: MUJERES; GENERO; PROYECTOS DE DESARROLLO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; TRABAJO; TRABAJADORAS