Indices de precios al por menor : marzo 1966 - Ministerio de Industria y Comercio (Costa Rica); Dirección General de Estadísticas y Censos (San José CR: DGEC, 1967)
Contiene cifras que indica la variación de los precios de los artículos y servicios a que se refirieren, en relación con el consumo medio de esos artículos y servicios hacen las clases media y baja del Área Metropolitana de San José, así como el consumidor agrícola de las zonas bananeras y meseta central.
Keywords: COSTA RICA; AREA METROPOLITANA; ZONAS RURALES; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PUNTARENAS (PROVINCIA); AGUIRRE (CANTON); QUEPOS (DISTRITO); GOLFITO (PUNTARENAS); LIMÓN (COSTA RICA); ÍNDICES DE PRECIOS; DATOS ESTADISTICOS; ESTADISTICA