Reservas de población, fuerza de trabajo y acumulación en la agricultura brasileña - Caldeira Brant, V.; Consejo Superior Universitario Centroamericano (San José, Costa Rica : CSUCA)
Presenta información de un proyecto orientado a analizar las transformaciones en la agricultura brasileña como parte del proceso global de desarrollo
Keywords: BRASIL; AGRICULTURA; PRODUCCIÓN AGROPECUARIA; EMPLEO RURAL