El sentido de los principios democráticos - Legros, Robert (Madrid ES: José Ortega y Gasset)
Examina en qué sentido la demcracia moderna somete al pueblo a sus principios y en qué medida impone límites a los poderes del Estado, ya se trate del poder legislativo, del poder ejecutivo o del poder judicial
Keywords: DEMOCRACIA; SISTEMAS POLÍTICOS; ESTADO; ASOCIEDAD CIVIL; PODER POLITICO; PODER LEGISLATIVO; PODER EJECUTIVO; PODER JUDICIAL