Formulación de proyectos agropecuarios, extractivos, de transporte y energéticos - Calderón, Hernán; Rotiman, B. (Santiago, Chile : ILPES, 1974)
Trata acerca de las diferentes etapas de preparación de proyectos agropecuarios, proyectos extractivos, proyectos de infraestructura de transportes, proyectos energeticos y proyectos de infraestructura de comunicaciones.
Keywords: MANUALES; EVALUACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN; PROYECTOS AGRÍCOLAS; TRANSPORTE; INFRAESTRUCTURA DEL TRANSPORTE; TELECOMUNICACIONES; ENERGÍA; METODOLOGÍA; ELABORACIÓN DE PROYECTOS