SGP + y el desarrollo sostenible en las economías latinoamericanas : retos y oportunidades - Hernández González, Greivin
Breve explicación de los principios bajo los cuales se regirá el nuevo Sistema Generalizado de Preferencias que brindara la Unión Europea para el periodo 2006-2015.