SGP + y el desarrollo sostenible en las economías latinoamericanas : retos y oportunidades - Hernández González, Greivin (Heredia CR: UNA-CINPE)
Breve explicación de los principios bajo los cuales se regirá el nuevo Sistema Generalizado de Preferencias que brindara la Unión Europea para el periodo 2006-2015.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; AMERICA LATINA; COMERICIO INTERNACIONAL; ACUERDOS INTERNACIONALES; DESARROLLO SOSTENIBLE