Principales elementos del marco para establecer modalidades sobre agricultura
Muestra el programa de trabajo para la ronda de Doha ,"paquete de Julio", adoptado por el Consejo General de la Organización Mundial del Comercio (OMC), en el que establece marcos y otros acuerdos en los cuales se basaran las futuras negociaciones entorno al sector de la agricultura.