Jerarcas políticos centroamericanos en jaque por corrupción. - García, Juan Francisco
Presenta una reseña de los principales actos de corrupción en que se ven involucrados altos jerarcas políticos de América Central. Resalta los casos de los expresidentes Calderón, Figueres y Rodríguez de Costa Rica.