Jerarcas políticos centroamericanos en jaque por corrupción. - García, Juan Francisco (Guatemala GT: INCEP)
Presenta una reseña de los principales actos de corrupción en que se ven involucrados altos jerarcas políticos de América Central. Resalta los casos de los expresidentes Calderón, Figueres y Rodríguez de Costa Rica.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; POLITICA; CORRUPCION; DELITOS; POLITICOS; GOBIERNO; RODRIGUEZ ECHEVERRIA, MIGUEL ANGEL; FIGUERES OLSEN, JOSE MARIA; CALDERON FOURNIER, RAFAEL ANGEL