Planificación y deliberación. Acerca de los Consejos Estadales de planificación y coordinación de políticas públicas - Hernández C., José Julián (Caracas VE: Universidad Central de Venezuela)
Analiza el alcance real que puede llegar a tener la normativa de los Consejos Estadales de Planificación y Coordinación de Políticas Públicas en Venezuela, a los fines de mejorar la planificación, en especial, la participación social en esta tarea.
Keywords: VENEZUELA; PLANIFICACION; POLITICA GUBERBAMENTAL; DESCENTRALIZACION; COORDINACIÓN