Technocratic policy making and parliamentary accountability in Argentina, 1983-2002. - Corrales, Javier
Examina los factores que impulsan a las asambleas legislativas a desarrollar capacidad técnica y supervisora. Presta atención a las estrategias que los partidos políticos adoptan para negociar con el poder ejecutivo. Presenta una tipología de diferentes estrategias y el modo como cada una de ellas afecta al desarrollo de capacidades técnicas y de supervisión parlamentaria. Ilustra dicha tipología haciendo referencia al caso de Argentina entre 1983 y 2002.