Reflexiones en torno a la didáctica : implicaciones en la formación docente - Bejarano Gutiérrez, Sandra; Castro Villalobos, María de los Angeles; Hernández Segura, Ana María; Herrera Castro, Ana; Oviedo Madrigal, Gabriela; Ruiz Guevara, Susana; Vargas León, Rosario (CIDE CR: Heredia, C.R.)
Presenta un análisis en torno a la conceptualización de la didáctica y sus implicaciones en la formación docente. Esboza antecedentes de la didáctica y planeamientos actuales sobre la temática. Incluye algunos presupuestos didácticos necesarios para considerar en la formación docente.
Keywords: DIDACTICA; FORMACION DE DOCENTES