Aplicación de las tecnologías de la información y las comunicaciones a las empresas - Villalvazo Naranjo, Juan
Advierte que las pequeñas y medianas empresas en México y Latinoamérica tienen pocas esperanzas de supervivencia si continúan resistiéndose a la modernización y a la introducción de las prácticas de la innovación, como lo han estado haciendo las grandes empresas.