Aplicación de las tecnologías de la información y las comunicaciones a las empresas - Villalvazo Naranjo, Juan; Limón Núñez, David; Quintero, Luis H. (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Advierte que las pequeñas y medianas empresas en México y Latinoamérica tienen pocas esperanzas de supervivencia si continúan resistiéndose a la modernización y a la introducción de las prácticas de la innovación, como lo han estado haciendo las grandes empresas.
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; EMPRESAS; PEQUEÑAS EMPRESAS; MEDIANAS EMPRESAS; PYMES; TECNOLOGIA; INNOVACIONES; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES