Inestabilidad financiera y ciclos a partir de un modelo "depredador-presa" - Juan Asenjo, Oscar de
Examina la interacción entre el sector real de la economía y el sector financiero a través de un modelo "depredador-presa". Explora la dinámica del modelo y se ilustra con simulaciones. Analiza los mecanismos de propagación hacia el sector real, y las circunstancias que acotan el ciclo dentro de los límites que se observan en la realidad económica.