Efectos reales del dinero anticipado y no anticipado : la metodología de Barro en un modelo de vectores autorregresivos y multicointegración para la economía mexicana, 1980-1999 - Rodríguez Ramos, Carlos Antonio
Prueba la hipótesis de Barro mediante un modelo de vectores autorregresivos y multicointegración para la economía mexicana. Intenta someter a prueba la propuesta de la inefectividad de la política monetaria.