Igualdad de oportunidades y política educativa - Tedesco, Juan Carlos
Explica el desafío ético de la construcción de un orden social basado en la igualdad de oportunidades. Señala algunas líneas estratégicas en el campo de las políticas educativas, que traduzcan esa voluntad ética en orientaciones para la acción.