Enseñanza de calidad : donde se fortalece a las escuelas par educar a todos los alumnos entre todos - Marchesi, Alvaro (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Reflexiona sobre lo que puede ser un proceso de cambio en la educación especial, qué objetivo deberían plantearse, qué condiciones, qué riesgos existen, qué temores, cómo se pueden ir resolviendo unos y otros.
Keywords: EDUCACION; EDUCACION ESPECIAL; CALIDAD DE LA EDUCACION