La alfabetización en la cultura y tecnología digital. La tensión entre mercado y democracia - Area Moreira, Manuel
Enfatiza en la necesidad de desarrollar políticas y acciones formativas destinadas a facilitar el acceso a la cultura y tecnologías propias de la sociedad de la información. Identifica los planteamientos y discursos educativos más destacables en relación a los por qué y para qué de la alfabetización o formación de la población tanto juvenil como adulta como usuarios de las tecnologías educativas.