Educación y género. Un desafío de la organización magisterial - Ruiz-Tagle, Diana Veneros
Hace referencia al libro "Educación y género. Un desafío de la organización magisterial", publicado por el Movimiento Pedagógico de Chile en colaboración con el Departamento de Educación y Perfeccionamiento del Magisterio y el Servicio Nacional de la Mujer, cuyo objetivo fue visualizar los factores de discriminación más importantes en el sistema educativo y promover un cambio cultural en este ámbito.