La sociedad del trabajo : debates actuales. Materiales inestables para lanzar la discusión - Alonso, Luis Enrique
Realiza una revisión general de las aportaciones fundamentales de la sociología actual en el tema de la crisis de la sociedad del trabajo y las transformaciones experimentadas en los ciclos biográficos laborales. Aborda una evaluación de los puntos polémicos de los nuevos discursos sobre la formalización de los mecanismos convencionales de representación social de la vida laboral.