Metodología multicriterio aplicada a la valoración agraria - Caballer Mellado, Vicente, (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2004)
Revisa la relación entre la disponibilidad de datos y los métodos de valoración aplicados a la agricultura. Propone un nuevo método de valoración basado en el análisis multicriterio.