Metodología multicriterio aplicada a la valoración agraria - Caballer Mellado, Vicente; Aznar Bellver, Jerónimo (Madrid, España : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2004)
Revisa la relación entre la disponibilidad de datos y los métodos de valoración aplicados a la agricultura. Propone un nuevo método de valoración basado en el análisis multicriterio.
Keywords: AGRICULTURA; AGRICOLA; ANALISIS MULTIVARIANTE; METODOLOGIA; ESPAÑA