La transformación del espacio en la era global - Monroy Gaytán, Francisco
Presenta una aproximación a las transformaciones que ha generado la globalización, así como su influencia en la conciencia del espacio en todos los ámbitos de las relaciones interhumanas. Reflexiona sobre la influencia del nuevo contexto global respecto a las transformaciones del espacio, a partir del uso de la categoría "circuitos de apropiación" en la que se conjuntan los niveles local, regional y global.