Cultura política en el escenario de la globalización - Vargas Hernández, José Guadalupe (México, DF MX: UAEM)
Analiza los cambios en la cultura política en el escenario de la globalización económica que impacta y promueve transformaciones en las instituciones y organizaciones.
Keywords: GLOBALIZACION; POLITICA; CULTURA POLÍTICA; INSTITUCIONES POLÍTICAS