La normalización en Costa Rica y el TLC de Centroamérica con Estados Unidos - Rodríguez, Carlos
Analiza el TLC entre Centroamérica y Estados Unidos desde una perspectiva técnica, centrando su atención al tema de la normalización. Resalta el avance que ha tenido el país en esta área, a través de la empresa INTECO.