La normalización en Costa Rica y el TLC de Centroamérica con Estados Unidos - Rodríguez, Carlos (San José CR: Cámara de Industrias de Costa Rica)
Analiza el TLC entre Centroamérica y Estados Unidos desde una perspectiva técnica, centrando su atención al tema de la normalización. Resalta el avance que ha tenido el país en esta área, a través de la empresa INTECO.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; NEGOCIACIÓN; TLC; LIBRE COMERCIO; NORMAS DE PRODUCCION