Política monetaria reciente y dolarizacion (Managua NC: IHNCA)
Examina la situación de la política monetaria del país entre febrero 1998 y febrero 1999, revisando aspectos como el crecimiento del crédito y la tendencia al alza de las tasas de interés. Enfatiza en la necesidad de coordinar adecuadamente la política monetaria del país y eliminar la confusión que se da a las políticas anunciadas por el Banco Central y las acciones que han emprendido algunos bancos nacionales. Aborda el tema de la dolarización, señalando sus beneficios y principales costos para la economía.
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; POLITICA MONETARIA; CREDITO; TASA DE INTERES