Acoso sexual : desarticular la relación de poder a través de la prevención - David, Natacha (Ginebra CH: OIT)
Aborda el problema del acoso sexual. Argumenta que éste es una forma de discriminación de género en el sentido de que está íntimamente vinculada a los roles que se atribuyen a las mujeres y a los hombres en la vida social y económica y a sus inevitables efectos en la posición de las mujeres en el mercado laboral. Enfatiza en la importancia de distribuir material de orientación, declaraciones políticas y programas de información al público que ayuden a prevenir estos actos.
Keywords: TRABAJO; VIOLENCIA; CONDICIONES DE TRABAJO; ACOSO SEXUAL; HOSTIGAMIENTO SEXUAL