The racial frontier en John Ford's the Searchers. La frontera racial en the Searchers de John Ford - Hui, Arlene
Analiza cómo los temas principales de la película de "The Searchers" de John Ford reflejan problemas relacionados con la raza y la integración que se estaban debatiendo en la sociedad contemporánea americana, así como el interés del propio Ford en tales cuestiones.