The racial frontier en John Ford's the Searchers. La frontera racial en the Searchers de John Ford - Hui, Arlene (Madrid ES: Universidad Complutense de Madrid)
Analiza cómo los temas principales de la película de "The Searchers" de John Ford reflejan problemas relacionados con la raza y la integración que se estaban debatiendo en la sociedad contemporánea americana, así como el interés del propio Ford en tales cuestiones.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; FORD, JOHN; CINE; ETNICIDAD