El antisemitismo en la historia Argentina reciente : la revista Cabildo y la conspiración judía - Saborido, Jorge (Madrid ES: Universidad Complutense de Madrid)
Hace una revisión de las posturas antisemitas desplegadas durante las décadas de 1970 y 1980 por el principal órgano de prensa del nacionalismo católico argentino, la revista Cabildo. En particular se preocupa en destacar la persistencia de esta corriente de pensamiento en elaborar argumentaciones orientadas a sostener la existencia de una conspiración judía destinada a dominar el mundo.
Keywords: ARGENTINA; DISCRIMINACION RACIAL; JUDÍOS; ANTISEMITISMO; NACIONALISMO