Nacionalismo y educación para la universalidad - Herrán Gascón, Agustín de la
Arguementa que la universalidad es un reto que trasciende la educación promovida desde los sistemas educativos. Plantean unas consideraciones introductorias orientadas a la emergencia de una nueva mentalidad universal, como epicentro formativo de nuevas concepciones para el cambio interior-exterior.