Nacionalismo y educación para la universalidad - Herrán Gascón, Agustín de la (Madrid ES: Universidad Complutense)
Arguementa que la universalidad es un reto que trasciende la educación promovida desde los sistemas educativos. Plantean unas consideraciones introductorias orientadas a la emergencia de una nueva mentalidad universal, como epicentro formativo de nuevas concepciones para el cambio interior-exterior.
Keywords: EDUCACION; DERECHOS HUMANOS; NACIONALISMO