Calidad de la educación en la sociedad de la información - García-Vera, Antonio Bautista (Madrid ES: Universidad Complutense)
Analiza la relación entre el uso de la tecnología digital en la enseñanza y la mejora de la calidad de la educación. Se contemplan las vertientes instructiva, formativa, curricular o cultural en la utilización de los medios tecnológicos como dimensiones necesarias para que la ciudadanía afronte los retos que presenta la actual sociedad de la información y de la comunicación.
Keywords: EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; SOCIEDAD DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL