La gestión de la calidad en las organizaciones de educación superior. Aportación de enfoque de la Organización Internacional de Normalización (ISO) - Cidad Maestro, Emilio
Expone el concepto moderno de calidad, su paulatina incorporación a la cultura de las organizaciones de educación superior y de describe el enfoque normativo de la Organización Internacional de Normalización (ISO) para la gestión de un Sistema de Calidad, según la norma internacional ISO 9001.