Comunicación gubernamental : ¨encanto o desencanto? - Molina y Vedia, Silvia
Presenta un análisis comparativo de las estrategias de la comunicación gubernamental en los procesos de "transición a la democracia" de México (2000) y Brasil (2003), así como de sus consecuencias en la sociedad.