Amas de casa, televisión y participación política. México, elecciones 2003 - Vega Montiel, Aimée
Analiza la frecuencia con la que las amas de casa mexicanas ven las noticias electorales por televisión, así como la influencia que este medio ejerció sobre el comportamiento político-electoral durante el último proceso electoral en México (julio de 2003).