Amas de casa, televisión y participación política. México, elecciones 2003 - Vega Montiel, Aimée (México, DF MX: UNAM)
Analiza la frecuencia con la que las amas de casa mexicanas ven las noticias electorales por televisión, así como la influencia que este medio ejerció sobre el comportamiento político-electoral durante el último proceso electoral en México (julio de 2003).
Keywords: MEXICO; MUJERES; GENERO; ELECCIONES; SISTEMAS ELECTORALES; COMPORTAMIENTO ELECTORAL; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; TELEVISION