Televisión y tratamiento de la información político-electoral - Márquez Rodríguez, Martha Alicia
Describe mediante un ejercicio de análisis de contenido y aplicación de técnicas cuantitativas, las diferencias respecto a la jerarquización, omisión, evaluación y tratamiento general de la información que se observan en la transmisión de noticias de cuatro noticiarios nocturnos.