Televisión y tratamiento de la información político-electoral - Márquez Rodríguez, Martha Alicia (México, DF MX: UNAM)
Describe mediante un ejercicio de análisis de contenido y aplicación de técnicas cuantitativas, las diferencias respecto a la jerarquización, omisión, evaluación y tratamiento general de la información que se observan en la transmisión de noticias de cuatro noticiarios nocturnos.
Keywords: MEXICO; ELECCIONES; SISTEMAS ELECTORALES; COMPORTAMIENTO ELECTORAL; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; TELEVISION