La reproducción de noticias un acercamiento a la percepción, conocimiento y visión de la política mexicana de los periodistas y el proceso electoral federal del 2003 - Planter Pérez, Karla A. (México, DF MX: UNAM)
Analiza en el marco del proceso electoral federal mexicano de 2003, los criterios, conocimientos, percepciones, filias y/o fobias, a partir de los cuales los periodistas construyen y/o modifican un producto informativo a ser publicado en el medio de comunicación en el que laboran.
Keywords: MEXICO; ELECCIONES; SISTEMAS ELECTORALES; COMPORTAMIENTO ELECTORAL; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; PERIODISMO; PERIODISTAS