Pensamiento universitario centroamericano. - Tünnermann B., Carlos (EDUCA, 1980)
Contiene una selección de ensayos en los cuales se presenta un panorama del pensamiento y preocupaciones en cuanto al ser y quehacer de la Universidad en América Central.