Pensamiento universitario centroamericano. - Tünnermann B., Carlos (San José, Costa Rica : EDUCA, 1980)
Contiene una selección de ensayos en los cuales se presenta un panorama del pensamiento y preocupaciones en cuanto al ser y quehacer de la Universidad en América Central.
Keywords: AMERICA CENTRAL; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR